Opzioni di iscrizione
"Il presente percorso ha l'obiettivo di aggiornare le competenze del personale operante nel settore socio assistenziali e socio sanitario.
Gli argomenti saranno i seguenti:
- Alimentazione: disfagia, alimentazione nell'anziano, alimentazione in presenza di patologie (diabete, celiachia, allergie ecc)
- Accoglienza cliente: il brand dell'accoglienza, il cliente un bene prezioso, agevolare l'inserimento dell'ospite nel nuovo contesto
- Comunicazione ed equipe: aspetti verbali e non verbali, la gestione del conflitto, lavoro di equipe, la comunicazione corretta con i familiari
- Stress e motivazione al lavoro
- elementi di informatica applicata al settore
I destinatari del presente percorso sono dipendenti, assunti presso le strutture residenziali; i dipendenti sono Operatori Socio Sanitari e Infermieri
Il percorso è progettato in collaborazione con il referente dell'azienda partner ed ha l'obiettivo di aggiornare/riqualificare le persone occupate nelle imprese appartenenti alla filiera di riferimento.
Al termine del corso che si svolgerà presso la sede locale del committente, i partecipanti che avranno svolto almeno i 2/3 del monte ore, riceveranno un attestato di Validazione di competenze."
Clicca su Continua per registrarti ed entrare nella waiting list di iscrizione al corso.